Tartaletas de calamar, vieira y colas de gambón

Tartaletas de calamar, vieira y colas de gambón

Tapas de pescado y marisco para sorprender a los comensales.

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
179 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   6 tartaletas de pasta brisa cocidas
  • •   500 ml de salsa bechamel
  • •   6 cucharaditas de queso parmesano rallado
  • •   Aceite de oliva
  • •   1 bolsa de rúcula
  • •   Sal
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Nuez moscada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el calamar, la carne de vieira, las gambas y las alcachofas en una fuente de rejilla en la nevera para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Calienta el aceite en una sartén y saltea el calamar, las vieiras y las gambas troceados durante 3-4 minutos. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada y mezcla con 6 cucharadas de bechamel y las alcachofas troceadas.

 

Rellena las tartaletas, espolvorea con el parmesano y, antes de servir, calienta bajo el grill del horno durante 3-4 minutos. Sirve caliente o tibio con unas hojas de rúcula fresca aliñadas con un poco de vinagreta mediterránea.

 

Cocina Tartaletas de calamar, vieira y colas de gambón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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