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Bisque de cigalas
Descongela las cigalas sumergiéndolas en un recipiente con el agua de mar o con agua y sal. Posteriormente, retírales las cáscaras y reserva las colas y las cáscaras por otro lado.
Calienta una cazuela con un poco de aceite y añade la cebolla y la zanahoria directamente congeladas. Cuando esté bien rehogadas, añade el tomate frito casero y, posteriormente, las cáscaras de las cigalas, y rehógalas hasta que tomen un buen color.
Flambea con el brandy, añade un chorro de vino blanco y deja a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol. Añade agua hasta cubrir.
Añade el arroz y deja hervir con el recipiente tapado durante 20-25 minutos.
Tritúralo y pasa la crema por un colador chino y, posteriormente, por otro colador. Salpimienta y añade un chorrito de nata.
Saltea las colas de las cigalas con un poco de aceite y el perejil. Salpimienta.
Monta los platos con las colas de las cigalas en el fondo y añade por encima la crema. Si se desea, se pueden trocear las colas de las cigalas.
Qué fácil es comer bien