Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Risotto de boletus
Descongela los boletus en agua, cuando estén descongelados escúrrelos y reserva el caldo.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada. Cuando empiece a coger color, añade los boletus y rehoga durante unos minutos.
Añade el arroz y rehógalo. Añade un chorrito de vino, dejando que se evapore.
Cubre el arroz con caldo, añade un poco de sal y deja cocer durante 5 minutos.
Añade el caldo de cazo en cazo, según lo vaya absorbiendo el arroz sin dejar de remover. El tiempo total de cocción es de 17 minutos.
Antes de retirarlo del fuego, añade un poco de queso mascarpone, el queso parmesano rallado y salpimienta.
Qué fácil es comer bien