Bacalao confitado con juliana de verduras

Bacalao confitado con juliana de verduras

Deliciosa receta de bacalao confitado con verduras en juliana.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
280 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Pimentón dulce
  • •   Pimienta negra molida
  • •   6 dientes de ajo
  • •   6 guindillas enteras
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el bacalao en la nevera, colocándolo sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Una vez descongelado, colócalo sobre un paño y presiona suavemente para extraer todo el agua.

 

Calienta un cazo a fuego lento, coloca los trozos de bacalao y cúbrelos completamente con el aceite de oliva. Añade los ajos enteros, sin pelar, y las guindillas.

 

Cuando aparezcan las primeras burbujas, apaga el fuego. Añade media cucharada de pimentón dulce y deja cocer el bacalao unos 4-5 minutos.

 

Mientras, saltea las verduras en poco aceite bien caliente durante 2-3 minutos. Salpimienta y reserva. Escurre el bacalao y sírvelo acompañado con la juliana de verduras.

 

Cocina Bacalao confitado con juliana de verduras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos