Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao confitado con juliana de verduras
Descongela el bacalao en la nevera, colocándolo sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Una vez descongelado, colócalo sobre un paño y presiona suavemente para extraer todo el agua.
Calienta un cazo a fuego lento, coloca los trozos de bacalao y cúbrelos completamente con el aceite de oliva. Añade los ajos enteros, sin pelar, y las guindillas.
Cuando aparezcan las primeras burbujas, apaga el fuego. Añade media cucharada de pimentón dulce y deja cocer el bacalao unos 4-5 minutos.
Mientras, saltea las verduras en poco aceite bien caliente durante 2-3 minutos. Salpimienta y reserva. Escurre el bacalao y sírvelo acompañado con la juliana de verduras.
Qué fácil es comer bien