Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Merluza en adobo con salteado de arroz
Deja descongelar los filetes de merluza en la nevera, sobre un recipiente con rejilla, para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Corta por la mitad los filetes y ponlos a adobar en un cuenco con vinagre, la mezcla de ajo y perejil, eneldo y una pizca de sal y pimienta, durante 30 minutos.
Mientras, calienta una olla con agua y hierve las judías directamente congeladas durante 5 minutos. Para preparar la salsa, mezcla la mayonesa con el tomate frito y el perejil.
Calienta una sartén con mantequilla, añade la cebolla congelada y sofríe durante 5 minutos. Saltea las judías y el arroz congelado, salpimienta durante 5 minutos. Enharina los filetes de merluza adobados y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que se empiecen a dorar.
Sirve los filetes con el salteado de arroz y la salsa.
Qué fácil es comer bien