Albóndigas con sepia y verduras

Albóndigas con sepia y verduras

Albóndigas con sepia y verduras

Receta de albóndigas con sepia y verduritas.

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
341 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   4-6 cucharadas de tomate frito
  • •   1 copita de vino blanco
  • •   Una pizca de pimienta negra molida
  • •   3 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar la sepia en la nevera, en un recipiente con rejilla, Una vez descongelada, córtala en trozos medianos.

 

Dora las albóndigas, directamente congeladas, en el horno, a 200ºC durante 10 minutos o también las puedes freír en abundante aceite.

 

Calienta una cazuela con aceite de oliva, añade la cebolla troceada, directamente congelada, y sofríe durante 5 minutos. A continuación, añade el ajo, directamente congelado, y la sepia y déjalo cocinar 5 minutos más.

 

En la misma cazuela, añade las albóndigas, los guisantes, directamente congelados, el vino blanco y el tomate frito. Incorpora medio vaso de agua, sal, pimienta y perejil. Guísalo durante 10 minutos y sirve.

 

Cocina Albóndigas con sepia y verduras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos