Ensalada de pulpo, judías y tomates cherry

Ensalada de pulpo, judías y tomates cherry

Receta de ensalada de pulpo. ¡Ideal para el verano!

Dificultad Baja
50 min
Primer plato
210 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Pon a hervir en una olla con abundante agua, una hoja de laurel y unas bolitas de pimienta. Sumerge el pulpo directamente congelado y déjalo cocer durante 45 minutos. Escúrrelo y déjalo enfriar. Una vez frío, córtalo a rodajas, espolvorea un poco de sal y reserva.

 

Deja descongelar una dosis de ajo y perejil en un cuenco. Agrega tres cucharadas de aceite de oliva. Remueve y reserva.

 

Hierve las judías directamente congeladas en un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal. Escurre y deja enfriar.

 

Lava y corta los tomates cherry a rodajas. Monta la ensalada con un aro de servir. Primero, coloca las judías verdes, después los tomates cherry y el pulpo. Aliña con el aceite de ajo y perejil y sirve

 

Cocina Ensalada de pulpo, judías y tomates cherry con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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