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Nidos de sepia con confitura de cebolla
Deja descongelar la sepia en la nevera encima de una rejilla, pero córtala a tiras bien finas antes de que esté descongelada del todo porque te será más fácil. Déjala dentro de un colador hasta que se descongele del todo.
En una cazuela plana calienta aceite y, cuando esté caliente, añade una porción de ajo, la sepia, y sofríe a fuego vivo. Deja que se evapore el agua y reduce el fuego.
Dentro de otra cazuela calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla, añade un poco de sal y la ramita de canela y, cuando esté transparente, añade el azúcar.
Una vez cocida la sepia, añade el bacón cortado fino y los piñones, ponla con la cebolla y añade un par de dados de perejil. Mezcla los otros 2 dados de perejil con 2-3 cucharadas de aceite y, cuando esté bien descongelado, remueve bien y utiliza este aceite para decorar. Sirve la sepia en forma de nido y decóralo con el aceite.
Qué fácil es comer bien