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Papillote de lubina con salsa de jengibre y basmati ahumado
La noche anterior deja descongelar los filetes de lubina y el salmón ahumado en la nevera, sobre una bandeja con rejilla. El salmón ahumado, como te lo presentamos envasado al vacío, también puedes descongelarlo, minutos antes de elaborar la receta, sumergiéndolo con su propio envase en agua fría.
Ralla el jengibre, mézclalo con las pasas y la piel del limón rallada, añade sal y aceite de oliva.
Descongela el arroz poniendo la bolsa sin abrir directamente en el microondas, durante dos minutos a potencia media.
Corta el salmón ahumado en tiras y mézclalo con el arroz.
Corta dos trozos de papel de horno de unos 40 cm, reparte las verduras sobre el papel de horno, más bien descentradas para que el papel se pueda doblar. Añade un filete de lubina, previamente salado, sobre cada porción de verduras, y reparte la mitad de la salsa de jengibre y pasas por encima.
Cierra los paquetes como si fueran sobres, ponlos dentro de una bandeja de horno con un poco de agua en la base (sólo un chorrito) y cuece al horno, previamente calentado a 180º C, durante unos 10 minutos o hasta que se hinchen los papillotes.
Sirve los papillotes con un poco de arroz basmati mezclado con el salmón y el resto de la salsa y decora con el cebollino cortado pequeño.
Qué fácil es comer bien