Canelones rellenos de rape, setas y mejillones

Canelones rellenos de rape, setas y mejillones

Receta de canelones de pescado, marisco y setas. ¡Deliciosos!

Dificultad Media
45 min
Segundo plato
675 kcal
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Además...:
  • •   Pimienta negra molida
  • •   12 láminas de canelones
  • •   1 litro de leche
  • •   60 g de harina
  • •   70 g de mantequilla
  • •   1 chorrito de brandy
  • •   50 g de queso emmental rallado
  • •   Una pizca de nuez moscada
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el rape y los mejillones en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Hierve en agua salada la pasta de los canelones unos 8 minutos y retírala poniéndola en agua fría. Estira la pasta de los canelones encima de un trapo para que absorba la humedad.

 

Calienta 20 g de mantequilla, agrega las setas directamente congeladas y cocina 7-8 minutos, eliminando a media cocción el exceso de agua de las setas. Añade el rape y los mejillones cortados en daditos, salpimienta, saltea unos instantes y rocía con un chorrito de brandy. Cuece 4 minutos más y retira del fuego.

 

En un cazo, derrite la mantequilla restante, agrega la harina y deja que se dore ligeramente. Añade la leche caliente y déjalo cocer 10 minutos sin parar de remover. Aromatiza con sal, pimienta y nuez moscada.

 

Añade 3 cucharadas de bechamel a la preparación de rape y mejillones y distribúyela sobre los canelones. Enróllalos y colócalos en una fuente con un poco de bechamel en la base.

 

Cúbrelos con el resto de bechamel, espolvorea con el queso rallado y gratínalos en el horno.

 

Cocina Canelones rellenos de rape, setas y mejillones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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