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Codillo de cerdo con menestra
Salpimienta los codillos por todos los lados. Calienta el aceite en una sartén y cocina los codillos hasta que estén dorados.
Retira los codillos de la sartén y colócalos en una olla a presión junto con el aceite usado para freírlos y la cebolla directamente congelada. Sofríe durante 6-7 minutos. Pasado ese tiempo, añade el ajo directamente congelado y cocina 1 minuto más. Espolvorea con la harina, remueve hasta que quede bien agregada y rocía con el brandy.
Vierte 100 ml de agua y cierra la olla. Cocina durante 25 minutos desde que haya subido la válvula.
En otra olla, hierve la menestra directamente congelada en abundante agua con sal durante 10-12 minutos. Escurre y mézclala en la olla a presión con el codillo. Añade el perejil directamente congelado, rectifica de sal y agita un poco la olla para que se mezclen bien los ingredientes.
Sirve bien caliente en platos hondos, acompañado de un huevo duro cortado en cuartos.
Consejo: si no dispones de olla a presión puedes cocinar el codillo en una olla tradicional, de la misma forma, ampliando la cocción a 1 hora y media.
Qué fácil es comer bien