Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Rape con gambas y almejas en salsa verde
Deja descongelar el rape en un recipiente con rejilla en la nevera y las gambas sumergidas en un recipiente con agua y sal. Sumerge las almejas, directamente congeladas, en agua fría con sal durante 20 minutos.
Enharina el rape, calienta el aceite en una cazuela, dora el rape y resérvalo.
Sofríe el ajo directamente congelado en la misma cazuela. Antes que se dore el ajo, añade el vino blanco, el fumet de pescado, 100 ml de agua y los guisantes directamente congelados. Lleva a ebullición, agrega las colas de rape previamente salpimentadas, tapa y deja cocer a fuego suave 4 minutos.
Pasado este tiempo, añade las gambas y las almejas, tapa y termina de cocer 2-3 minutos más.
Por último, añade el perejil directamente congelado, deja reposar un minuto, mueve la cazuela y sirve.
Qué fácil es comer bien