Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Atún guisado con setas
Deja descongelar el atún en una fuente con rejilla en la nevera. En un mortero o con la ayuda de una picadora, pica las almendras con los picatostes, el ajo y el perejil directamente congelados. Reserva el picadillo.
Salpimienta el atún y enharínalo ligeramente. Calienta bien el aceite en una cazuela y fríe el atún un minuto por cada lado. Retíralo y reserva.
En el mismo aceite vierte la cebolla directamente congelada y sofríela 8 minutos. Añade el tomate y sofríe 10 minutos más removiendo a menudo. Incorpora las setas y el jerez y deja que se evapore el alcohol.
Agrega 200 ml de agua y lleva a ebullición. Añade el atún y el picadillo y deja cocer tapado 4 minutos más. Rectifica de sal, retira del fuego, deja reposar 2 minutos y sirve.
Qué fácil es comer bien