Lenguado con salsa de espinacas y queso de cabra

Lenguado con salsa de espinacas y queso de cabra

Lenguado con salsa de espinacas y queso de cabra

Vídeo receta de lenguado con una suave salsa de queso y espinacas.

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
355 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   4 cucharadas de harina para fritura
  • •   20 g de almendra frita
  • •   Mezcla 4 pimientas
  • •   100 g de queso de cabra fresco tipo rulo
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los lenguados en un recipiente con rejilla en la nevera.

 

 

Lleva a ebullición 100 ml de agua, añade las espinacas y el ajo directamente congelados, y deja cocer durante 5 minutos. Añade el queso de cabra, una pizca de sal y otra de pimienta y remueve hasta que se incorpore. Tritura con la batidora eléctrica y reserva.

 

 

Sala y enharina ligeramente los lenguados y fríelos en una sartén con el aceite, 2 minutos por cada lado.

 

 

Monta el plato con la salsa de espinacas en el fondo, el lenguado por encima y espolvorea con unas almendras picadas
 

 

 

Cocina Lenguado con salsa de espinacas y queso de cabra con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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