Arroz de verduras

Arroz de verduras

Receta vegetariana de arroz con verduras. ¡Ideal para cuidarse!

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
380 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 cucharadas de tomate frito
  • •   Pimienta negra molida
  • •   4 tacitas de caldo de verduras o de ave
  • •   40 ml de aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta el aceite en una sartén grande o una cazuela plana, agrega la cebolla y el ajo  directamente congelados y sofríe 5 minutos hasta que empiecen a dorarse.

 

Añade las zanahorias, el brécol, la coliflor y los guisantes directamente congelados, rocía con el caldo y el tomate y cocina tapado durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.

 

Agrega el arroz, salpimienta y prosigue la cocción removiendo a menudo durante 3 minutos más. Retira del fuego y sirve.
 

 

Cocina Arroz de verduras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos