Arroz de sepia con ajetes

Arroz de sepia con ajetes

Arroz de sepia con ajetes

Vídeo receta de arroz con sepia. ¡Paso a paso!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
475 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Mezcla 4 pimientas
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la sepia en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Posteriormente, dale unos cortes en los laterales.

 

Calienta una sartén con aceite y dora la sepia por cada lado. A continuación, resérvala, córtala en trozos y dale punto de sal.

 

Pon un poco más de aceite en la sartén, añade los ajos tiernos directamente congelados, y rehógalos durante 4 minutos. Añade también el arroz, las dosis de perejil y, posteriormente, la sepia.

 

Cocina todo junto durante 2 minutos y salpimienta.
 

 

Cocina Arroz de sepia con ajetes con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos