Crema verde con queso de cabra y pipas

Crema verde con queso de cabra y pipas

Receta de crema de verduras con queso. ¡Fácil y muy sana!

Dificultad Baja
35 min
Primer plato
450 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Pimienta negra molida
  • •   500 ml de caldo de verduras
  • •   150 g de queso de cabra tipo rulo
  • •   50 g de pipas de girasol saladas
  • •   4 tomates cherry
  • •   7 cucharadas (70 ml) de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta 3 cucharadas de aceite en una cazuela y agrega la cebolla directamente congelada. Rehoga 8 minutos y añade las judías y los espárragos directamente congelados. Agrega el caldo, sal y pimienta y cocina tapado 20 minutos.

 

Retira del fuego y tritura con la batidora eléctrica. Pasa por un colador chino si quieres que la crema quede muy fina y sírvela en platos hondos o bols.

 

Agrega por encima el queso desmenuzado, el tomate cherry cortado por la mitad y una cucharada de pipas en cada ración. Rocía con aceite de oliva crudo y sirve.

 

Cocina Crema verde con queso de cabra y pipas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos