Hamburguesa tex-mex

Hamburguesa tex-mex

Receta de hamburguesa con setas. ¡Cocina fácil y rápida!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
500 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 bolsa de nachos tex-mex
  • •   1 tarrina de guacamole
  • •   2 cucharadas de tomate pelado a dados
  • •   Pimienta negra molida
  • •   220 ml de aceite de oliva
  • •   Una hojitas de cilantro fresco (opcional)
  • •   Unas gotas de salsa picante
  • •   1 lima
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las hamburguesas en el frigorífico, sacándolas de la bolsa y colocándolas encima de una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Introduce el tomate y la cebolla, directamente congelada, en un bol con el zumo de la lima, una cucharada de aceite, sal, pimienta, unas gotas de salsa picante y algunas hojas de cilantro picadas. Remueve y deja descongelar a temperatura ambiente.

 

Calienta 200 ml de aceite en una sartén (también puedes usar la freidora) y fríe las patatas hasta que empiecen a dorarse. Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente.

 

Calienta una plancha, úntala con el aceite restante y cocina las hamburguesas de 2 a 3 minutos por cada lado dependiendo del punto de cocción deseado.

 

Sírvelas en 4 platos junto con las patatas, algunos nachos, el guacamole y la salsa de tomate, cebolla y lima. Decora con hojitas de cilantro.

 

 

Cocina Hamburguesa tex-mex con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos