Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Helado de chocolate con salsa de coco y nueces caramelizadas
con una deliciosa salsa de coco y nueces caramelizadas.
Deja descongelar la nata siguiendo las indicaciones del envase.
Pon las hojas de gelatina en agua fría y, mientras, calienta la leche de coco. Una vez la gelatina se haya hidratado, escúrrela y añádela a la leche de coco caliente, y mézclalo hasta que se disuelva.
Una vez esté frío, mézclalo con la nata removiendo de arriba abajo.
Pon el azúcar en una sartén con unas gotas de agua, caliéntalo hasta que esté dorado y añade las nueces. Mézclalo y viértelo sobre la superficie de trabajo ligeramente untada con un poco de aceite. Una vez frío, separa las nueces.
Presenta la salsa de coco con una bola de helado de chocolate y decora con las nueces caramelizadas.
Qué fácil es comer bien