Helado de chocolate con salsa de coco y nueces caramelizadas

Helado de chocolate con salsa de coco y nueces caramelizadas

Disfruta de la increíble combinación de helado de chocolate

con una deliciosa salsa de coco y nueces caramelizadas.

Dificultad Baja
20 min
Postres
625 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
  • •   2 tarrinas de helados de chocolate sin azucares la Sirena (No disponible)
Además...:
  • •   250 g de nata sin azúcar
  • •   1/2 litro de leche de coco
  • •   2 hojas de gelatina
  • •   50 g de azúcar
  • •   120 g de nueces pecanas
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar la nata siguiendo las indicaciones del envase.

 

Pon las hojas de gelatina en agua fría y, mientras, calienta la leche de coco. Una vez la gelatina se haya hidratado, escúrrela y añádela a la leche de coco caliente, y mézclalo hasta que se disuelva.

 

Una vez esté frío, mézclalo con la nata removiendo de arriba abajo.

 

Pon el azúcar en una sartén con unas gotas de agua, caliéntalo hasta que esté dorado y añade las nueces. Mézclalo y viértelo sobre la superficie de trabajo ligeramente untada con un poco de aceite. Una vez frío, separa las nueces.

 

Presenta la salsa de coco con una bola de helado de chocolate y decora con las nueces caramelizadas.

 

Cocina Helado de chocolate con salsa de coco y nueces con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos