Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Tulipas rellenas con helado de vainilla y naranja
Prepara unas deliciosas tulipas y tendrás un resultado increíble.
Pela las naranjas intentando coger la parte más superficial de la piel y no coger la pulpa blanca. Corta la piel en juliana, es decir, a tiras muy finas y largas, mezcla 50 g de azúcar con unas gotas de agua, remuévelo para ayudar a que cristalice y añade la piel de naranja. Déjalo cocer 2 o 3 minutos, espárcelo en un plato, separa los diferentes trocitos y añade un poco más de azúcar.
El resto de la elaboración se debe hacer pocos minutos antes de servir el plato. Exprime las naranjas y haz bolas de helado con la ayuda de un utensilio para hacer bolas. Si sacas el helado del congelador 5 minutos antes, te será más fácil moldear las bolas.
Si entre una bola y otra pasas el utensilio por agua tibia, las bolas te saldrán mejor. Coloca las bolas dentro de las tulipas y riégalas con el zumo de naranja y el cava.
Finalmente, decóralas con la piel de naranja glaseada y sírvelas inmediatamente.
Qué fácil es comer bien