Profiteroles con nata y salsa de fresas

Profiteroles con nata y salsa de fresas

Profiteroles de nata con fresas. ¡Un postre clásico con un toque original!

Dificultad Baja
25 min
Postres
570 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de nata montada con azúcar
  • •   100 g de azúcar
  • •   200 g de fresones
  • •   100 ml de agua
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la nata tal y como indica el envase. Descongela los profiteroles durante 30 minutos a temperatura ambiente.

 

En un cazo pon el agua y el azúcar a hervir durante 5 minutos a fuego bajo. Limpia los fresones y córtalos a cuartos. Añádelos al cazo y déjalos cocer 10 minutos. Tritúralos guardando algunos para decorar el plato.

 

Reparte los profiteroles en los platos, pon una cucharada de nata montada, los fresones que has guardado y un poco de salsa de fresones.

 

Cocina Profiteroles con nata y salsa de fresas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos