Helado de crocant con frutos secos caramelizados

Helado de crocant con frutos secos caramelizados

Sorprende a tus invitados con un helado crocant

acompañado de frutos secos caramelizados.

Dificultad Baja
10 min
Postres
965 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   20 g de nueces peladas
  • •   20 g de avellanas
  • •   20 g de almendra tostada y pelada
  • •   4 cucharadas de azúcar
  • •   100 g de chocolate fondant
  • •   100 ml de nata líquida
  • •   Papel de horno
Preparación Mostrar Mostrar

Introduce el azúcar en un cazo, agrega una cucharada de agua y cocina sin remover a fuego medio hasta obtener un caramelo rubio.

 

Coloca los frutos secos sobre una hoja de papel de horno y vierte encima el caramelo. Deja enfriar y trocea con un cuchillo grande.

 

Prepara el sirope: pica el chocolate, introdúcelo en un cuenco y agrega por encima la nata hirviendo. Remueve hasta obtener un sirope liso.

 

Sirve rodajas de crocant con el sirope de chocolate y trocitos de frutos secos caramelizados.

 

Cocina Helado de crocant con frutos secos caramelizados con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos