Ensalada tropical de cigalas

Ensalada tropical de cigalas

Ensalada de cigalas, mango y aguacate paso a paso. ¡Rico y sano!

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
360 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   50 g de nueces peladas
  • •   1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • •   3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   Pimienta negra molida
  • •   150g lechugas variadas
  • •   1 lima
  • •   1 cucharada de aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el aguacate en una fuente de rejilla en la nevera. Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fría durante unos minutos, justo antes de cocinarlas. Una vez descongeladas, escúrrelas. Descongela el mango siguiendo las indicaciones del envase.

 

Corta el aguacate en daditos, colócalo en un plato y rocía con un poco de zumo de lima. Lava y seca la lechuga, córtala en trozos regulares e introdúcelos en una ensaladera.

 

En un cuenco mezcla el zumo de lima restante con la mostaza, la salsa agridulce, sal y pimienta y añade el aceite virgen extra poco a poco, batiendo con un tenedor. Agrégalo a la ensalada y remueve.

 

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y cocina las cigalas por tandas durante 3 minutos dándoles la vuelta a media cocción. Sálalas y sírvelas en platos individuales. Agrega al lado la ensalada y decora con nueces.

 

Cocina Ensalada tropical de cigalas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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