Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Ensalada tropical de cigalas
Deja descongelar el aguacate en una fuente de rejilla en la nevera. Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fría durante unos minutos, justo antes de cocinarlas. Una vez descongeladas, escúrrelas. Descongela el mango siguiendo las indicaciones del envase.
Corta el aguacate en daditos, colócalo en un plato y rocía con un poco de zumo de lima. Lava y seca la lechuga, córtala en trozos regulares e introdúcelos en una ensaladera.
En un cuenco mezcla el zumo de lima restante con la mostaza, la salsa agridulce, sal y pimienta y añade el aceite virgen extra poco a poco, batiendo con un tenedor. Agrégalo a la ensalada y remueve.
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y cocina las cigalas por tandas durante 3 minutos dándoles la vuelta a media cocción. Sálalas y sírvelas en platos individuales. Agrega al lado la ensalada y decora con nueces.
Qué fácil es comer bien