Cigalas al cava con eneldo

Cigalas al cava con eneldo

Receta de cigalas al cava, ¡un plato de marisco exquisito!

Dificultad Baja
10 min
Primer plato
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   250 ml de cava
  • •   50 g de mantequilla
  • •   Eneldo troceado
  • •   Sal yodada y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las cigalas sumergidas en agua fría unos 15 minutos antes de cocinarlas. Cuando estén descongeladas, escúrrelas.

 

Derrite la mantequilla en una cazuela y añade la cebolla directamente congelada; cuando la cebolla esté transparente, añade las cigalas y un poco de sal y pimienta.

 

Déjalo cocinar durante unos 5 minutos. Sube el fuego, añade el cava y déjalo reducir destapado. Añade también el eneldo y déjalo cocer 1 minuto más.

 

Cocina Cigalas al cava con eneldo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos