Langostinos al whisky

Langostinos al whisky

Langostinos al whisky

Langostinos con whisky flambeado. ¡Prepáralos en sólo 15 minutos!

Dificultad Baja
15 min
Entrante
230 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g tomate pelado a dados
  • •   100 ml de whisky
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Pimienta negra en grano
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los langostinos sumergiéndolos en agua fresca con sal unos minutos antes de cocinarlos. Cuando tengan la textura de descongelados, escurre y resérvalos.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite, añade la cebolla troceada directamente congelada y, cuando esté blanda, el tomate, el ajo también congelado y unas bolas de pimienta en grano.

 

Añade los langostinos a la sartén y rehógalos hasta que cambien de color. A continuación, vierte la dosis de perejil congelada, flambea con el whisky que habremos precalentado y rectifica el punto de sal.

 

Pon los langostinos en un plato cubriéndolos con la salsa.

 

Nota: el flambeado con el whisky realízalo fuera de la campana extractora.

 

Cocina Langostinos al whisky con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos