Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Langostinos al whisky
Descongela los langostinos sumergiéndolos en agua fresca con sal unos minutos antes de cocinarlos. Cuando tengan la textura de descongelados, escurre y resérvalos.
Calienta una sartén con un poco de aceite, añade la cebolla troceada directamente congelada y, cuando esté blanda, el tomate, el ajo también congelado y unas bolas de pimienta en grano.
Añade los langostinos a la sartén y rehógalos hasta que cambien de color. A continuación, vierte la dosis de perejil congelada, flambea con el whisky que habremos precalentado y rectifica el punto de sal.
Pon los langostinos en un plato cubriéndolos con la salsa.
Nota: el flambeado con el whisky realízalo fuera de la campana extractora.
Qué fácil es comer bien