Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Pita de espinacas con tzatziki
Hierve las espinacas o cuécelas al vapor directamente congeladas.
Mientras, cocina la cebolla directamente congelada, con un poco de aceite, a fuego muy lento y tapada (tiene que quedar cocinada, pero sin coger color). Una vez cocinada, añade las pasas y a continuación las espinacas, salpimienta y déjalo cocinar unos minutos todo junto.
Para hacer la salsa tzatziki deja descongelar el ajo y mézclalo con el yogur, el zumo del limón, sal y pimienta. Pela el pepino, córtalo bien pequeño y añádelo a la salsa. Finalmente, añade un poco de aceite y remueve hasta que quede todo bien mezclado.
Calienta las pitas (tal y como se indica en el envase) y rellénalas con las espinacas y un poco de salsa. Deja el resto de salsa aparte para que quien quiera se sirva más.
Qué fácil es comer bien