Gofre con helado de turrón y salsa mascarpone

Gofre con helado de turrón y salsa mascarpone

Deliciosos gofres con helado de turrón y salsa mascarpone.

Te enamorarás de este postre.

Dificultad Baja
15 min
Postres
750 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de queso mascarpone
  • •   2 huevos
  • •   40 g de azúcar
Preparación Mostrar Mostrar

Para hacer la salsa separa las claras de las yemas, mezcla las yemas con el azúcar y añade el mascarpone. Sigue removiendo hasta obtener una consistencia homogénea.

 

Por otro lado, monta las claras a punto de nieve y mézclalas, poco a poco, con la crema de mascarpone.

 

Deja descongelar los gofres a temperatura ambiente o, si los prefieres calientes, descongélalos y caliéntalos en el microondas tal y como te indicamos en el envase.

 

Corta el helado, disponlo sobre el gofre y báñalo por encima con la salsa de queso.

 

Cocina Gofre con helado de turrón y salsa mascarpone con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos