Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Cigalas al horno
Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fría con sal justo antes de cocinarlas. Cuando tengan la textura de descongeladas, escurre y resérvalas.
Coloca las cigalas con la barriga hacia abajo y, con la ayuda de un cuchillo o tijeras muy afiladas, córtalas en dos mitades. Para hacerlo, pincha donde la cabeza se junta con la cola y corta primero en dirección a la cola y después hacia la cabeza.
Mezcla el ajo y el perejil directamente congelados, el zumo y la ralladura de medio limón y un buen chorro de aceite.
Coloca las cigalas en una bandeja de horno con la carne hacia arriba, alíñalas e introdúcelas en el horno, precalentado a 180ºC, durante 4 minutos.
Sirve las cigalas condimentadas con un poco de sal Maldon.
Qué fácil es comer bien