Redondo de pavo con frutos secos y salchichas

Redondo de pavo con frutos secos y salchichas

Receta de pavo con piñones, pasas, orejones y otros frutos secos

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
735 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
  • •   1 redondo de pavo asado relleno de ciruelas y piñones la Sirena (No disponible)
Además...:
  • •   200 g de salchicha
  • •   100 g de ciruelas secas
  • •   100 g de orejones
  • •   50 g de piñones
  • •   40 g de pasas
  • •   1/2 got (100 ml) de jerez dulce
  • •   4 cucharadas (40 ml) de aceite de oliva
  • •   Sal yodada y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el redondo de pavo sumergiéndolo en agua fría sin retirar el envase al vacío.

 

Una vez descongelado, retira el envase y reserva el jugo. Córtalo a rodajas de 1 cm aproximadamente, ponlas junto con el jugo en una fuente de horno y rocíalo todo con el aceite.

 

Añade el jerez por encima, las salchichas y los frutos secos, salpimienta y cocínalo en el horno precalentado, a 180ºC durante 10 minutos. Retíralo del horno y sírvelo en una bandeja.

 

Consejo: Si la salsa después de la cocción quedara un poco líquida, caliéntala en un cazo y añade ½ cucharadita de harina de maíz refinada, diluida en una cucharada de agua.

 

Cocina Redondo de pavo con frutos secos y salchichas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos