Confit de pato con boletus y salsa agridulce

Confit de pato con boletus y salsa agridulce

Receta de confit de pato con boletus y frutos secos. ¡Muy apetitosa!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
745 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   40 g. de pasas
  • •   40 g. de piñones
  • •   60 g. de orejones cortados en tiras
  • •   un vaso pequeño de porto o moscatell
  • •   Pimienta negra molida
  • •   sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el confit de pato en la nevera, de un dia para otro.

 

En una cazuela ancha, agregar la grasa del confit y la cebolla, directamente congelada, deja sofreír y, cuando esté bien cocido, añadir la miel y un poco de agua, dejando cocer un buen rato. Añadir los frutos secos, mójalos con un poco de oporto o moscatel y, finalmente, pon también el confit en la cazuela a fuego suave.

 

Por otra parte, salta los boletus y salpimiéntalos, el jugo que quede lo puedes añadir a la salsa del confit.

 

Ahora, ya puedes montar el plato con todos los ingredientes.

 

Cocina Confit de pato con boletus y salsa agridulce con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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