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Confit de pato con salsa de frutos del bosque
Saca el confit de pato del congelado una hora antes de utilizarlo para que esté medio descongelado.
Prepara la salsa de frutas del bosque calentando una sartén al fuego con un poco de aceite y añadiendo la cebolla troceada directamente congelada.
Cuando haya cogido color, añade 150 ml de vino tinto y deja que reduzca hasta que haya disminuido su volumen a la mitad. Añade el caldo y las frutas del bosque directamente congeladas, déjalo cocer durante 10 minutos, tritúralo, pásalo por un chino y añade las 4 cucharadas de miel, dejando el dulzor a tu gusto.
Para las zanahorias glaseadas, calienta una sartén con un poco de aceite y añade las zanahorias baby directamente congeladas. Cuando estén blandas, añade el azúcar y 150 ml de vino blanco, y deja cocer hasta que el líquido forme un jarabe.
Coloca en una bandeja con papel de horno las patatas en rodajas directamente congeladas con un poco de grasa de pato y sal, coloca encima los confit y hornea a 200ºC durante 15-20 minutos. El confit también se puede hacer en una cazuela, calentándolo con su grasa y terminando dorándolo en una sartén.
Coloca el confit en un plato y acompaña con las zanahorias glaseadas, las patatas y la salsa caliente a su lado.
Qué fácil es comer bien