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Magret de pato con chutney de mango
Deja descongelar los magrets de pato en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Si quieres ir más rápido, también puedes sumergirlos en agua fría en su propio envase al vacío.
Salpimienta los magrets, córtalos longitudinalmente por la parte de la grasa y cocínalos en una sartén sin aceite a fuego lento por la parte de la grasa. Cuando estén dorados, gíralos y cocínalos por el otro lado con la misma grasa que han dejado.
Resérvalos, córtalos en rebanadas finas, de unos 4mm y disponlos sobre el plato en forma de abanico.
Añade la miel a la sartén, y sin parar de remover, pon un par de cucharadas de vinagre, déjalo cocinar unos minutos y añade la granada.
Para hacer el chuteny, pon el mango, el ajo y la cebolla directamente congelada en un cazo. Añade el resto de vinagre y un poco de azúcar. Déjalo cocinar tapado y a fuego lento durante 30 minutos.
Sirve el magret aliñado con la salsa de granada y acompaña con el chutney.
Qué fácil es comer bien