Miniredondos de pollo con puré de patata

Miniredondos de pollo con puré de patata

Receta de pollo relleno y puré de patata. ¡Fácil de preparar!

Dificultad Baja
35 min
Segundo plato
385 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   400 g de romanesco (opcional)
  • •   30 g de mantequilla
  • •   2 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los muslos de pollo en una fuente con rejilla en la nevera. Si quieres ir más rápido, también puedes descongelarlos sumergiéndolos en agua fría sin retirar el envase al vacío.

 

Calienta el aceite en una cazuela y dora los muslos por todos los lados. Salpimienta y rocíalos con 1 vaso de agua y la salsa de redondos (reservando 2 cucharadas). Deja cocinar a fuego suave y tapado unos 25 minutos.

 

Cuece al vapor las patatas, directamente congeladas durante unos 12 minutos, y también el romanesco. Después, pasa las verduras por el pasapurés o tritúralas con un robot de cocina. Agrega la mantequilla, la salsa de redondos reservada, condimenta con sal y pimienta y remueve bien.

 

Retira los redondos del fuego, saca la malla que llevan y disponlos en el plato cortados en rodajas. Recuerda que si los quieres cortar, los tienes que dejar enfriar un poco porque si no se deshacen. Acompáñalos con la salsa y el puré preparado.

 

Cocina Miniredondos de pollo con puré de patata con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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