Sopa campestre de espárragos y calabaza

Sopa campestre de espárragos y calabaza

Receta de sopa de verdura campestre. ¡Con los mejores ingredientes vegetales!

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
265 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   200 g de judías cocidas
  • •   Pimienta negra molida
  • •   1 litro de caldo de verduras
  • •   50 g de brotes de remolacha (opcional)
  • •   30 g de aceite de oliva
  • •   4 rebanadas de pan de pueblo para acompañar
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los espárragos en una fuente con rejilla en la nevera y córtalos en trocitos. Retira la piel de calabaza y córtala en dados.

 

Calienta el aceite en una cazuela de borde alto y sofríe la cebolla directamente congelada unos 3-4 minutos. Agrega la zanahoria y las judías directamente congeladas, y cubre con el caldo. Condimenta con sal y deja cocer a fuego medio durante 8 minutos.

 

Añade los espárragos y la calabaza y cocina 6 minutos más. Rectifica de sal y sirve la sopa en platos soperos. Espolvorea un poco de pimienta por encima y coloca en el centro un puñado de brotes de remolacha. Sirve con pan de pueblo.

 

Cocina Sopa campestre de espárragos y calabaza con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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