Espárragos trigueros con queso y mango

Espárragos trigueros con queso y mango

Receta de espárragos con queso y mango. ¡Cocina sana y fácil!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
200 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   120 g de queso de Burgos
  • •   Vinagre de Módena
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el mango siguiendo las indicaciones del envase. Cocina los espárragos en el microondas a 800W (máxima potencia) directamente congelados y con la bolsa, donde habrás hecho unos agujeritos. También puedes escaldarlos durante 3 minutos con agua hirviendo.

 

Corta el queso a láminas finas. Cocina los espárragos a la plancha durante 4 minutos y dales la vuelta a la mitad de la cocción. Salpimiéntalos y disponlos en el plato.

 

Añade un chorrito de vinagre a la sartén y recupera todo el jugo en un bol, añade un poco de sal y pimienta, remueve y añade el aceite sin parar de remover.

 

Pon el queso entre los espárragos, añade el mango y finalmente aliña con la vinagreta.

 

Cocina Espárragos trigueros con queso y mango con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos