Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones

Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones

Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones

Vídeo Receta de espárragos y salmón. ¡Ligera y riquísima!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
240 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Eneldo troceado
  • •   20 g de piñones
  • •   1/2 limón
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el salmón ahumado en la nevera, dentro del propio envase. Si quieres ir más rápido, sumerge en agua el producto envasado.

 

Mezcla el zumo de 1/2 limón con cuatro veces más de aceite de oliva, los piñones y el eneldo.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite, añade los espárragos directamente congelados y cocínalos a la plancha hasta que estén tiernos. Posteriormente, añádeles un poco de sal.

 

Coloca los espárragos en cada plato con las puntas mirando hacia el mismo lado y termina poniendo las lonchas de salmón por encima y rociándolo con el aliño de piñones.

 

Puedes servirlo frío o caliente.

 

Cocina Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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