Espárragos a los tres quesos con mango

Espárragos a los tres quesos con mango

Receta de espárragos con queso y mango. ¡Cocina fácil y sana!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
240 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   25 g de roquefort
  • •   25 g de parmesano
  • •   25 g de gruyere
  • •   125 ml de nata líquida
  • •   1 limón
  • •   Sal, pimienta negra y aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el mango siguiendo las indicaciones del envase. Cocina los espárragos directamente congelados a la plancha. Para hacerlo tienes que poner 4 gotas de aceite en la plancha y esperar que esté muy caliente. Dispón los espárragos, aún congelados, bien ordenados uno al lado del otro, procurando que todos toquen la plancha; si no caben, cocínalos en dos tandas.

 

Durante el primer minuto, mientras los espárragos se descongelan, deja el fuego alto, después bájalo un poco y, pasados 3 ó 4 minutos, dales la vuelta y salpimiéntalos. Déjalos cocinar 3 minutos por el otro lado. Si te gustan más hechos, cocínalos unos minutos en el microondas antes de ponerlos en la plancha.

 

Mientras, hierve la nata líquida y déjala reducir hasta la mitad. Añade los quesos rallados o desmenuzados, la piel de medio limón rallado, sal y pimienta. Remuévelo hasta obtener una salsa espesa y homogénea

 

Dispón los espárragos en el plato con un poco de salsa y decóralo el mango.

 

Cocina Espárragos a los tres quesos con mango con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos