Ensalada de espárragos y champiñones con albahaca

Ensalada de espárragos y champiñones con albahaca

Receta de ensalada de espárragos y champiñones. ¡Fácil y baja en calorías!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
190 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Albahaca troceada
  • •   200 g de champiñones frescos
  • •   Aceitunas negras
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve los espárragos directamente congelados unos 6 minutos en agua salada.

 

Enfríalos rápidamente en un recipiente con agua y hielo para que conserven un verde más intenso. Escúrrelos y resérvalos en la nevera.

 

Tritura la albahaca troceada con un poco de aceite de oliva, sal y resérvalo. Limpia los champiñones, córtalos a láminas y resérvalos.

 

En un bol grande pon los espárragos, los champiñones y las aceitunas negras, y alíñalo con el aceite de albahaca.

 

Cocina Ensalada de espárragos y champiñones con albahaca con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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