Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Brécol en ensalada con vinagreta de camarones
Descongela los camarones pelados en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Cuece el brécol directamente congelado al vapor o en agua hirviendo con un poco de sal durante 8-10 minutos, y posteriormente enfríalo bajo un chorro de agua fría o en un recipiente con agua y hielo.
En una sartén caliente un poco de aceite y añádele el tomate troceado y las dosis de ajo troceado directamente congelados. Cuando el tomate esté descongelado, retíralo del fuego.
En un cuenco añade el tomate, un poco de sal, pimienta, las gambas, el pimentón, el vinagre y el aceite en proporción con el vinagre de 4 a 1. Aliña el brécol con la vinagreta de camarones y tomate.
Qué fácil es comer bien