Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Espinacas con jamón y piñones
Hierve las espinacas o cuécelas al vapor directamente congeladas durante unos minutos. Déjalas escurrir y resérvalas.
Saltea en una sartén el jamón cortado a tiras gruesas durante unos segundos, si el jamón es un poco graso, no es necesario añadir aceite, si no lo es, añade unas gotas. Reserva el jamón, saltea los piñones en la misma sartén y resérvalos.
Añade más aceite a la sartén y fríe a fuego lento los ajos enteros y pelados. Una vez dorados, retíralos y fríe las rebanadas de pan.
Pon los ajos y el pan en un mortero, pícalo todo y añade el vinagre y un chorrito de agua.
Pon las espinacas en la sartén, salpimiéntalas, añade la picada y deja calentar y consumir el líquido durante unos minutos. Emplata y decora con el jamón y los piñones.
Qué fácil es comer bien