Crema fría de verduras, queso y ruca

Crema fría de verduras, queso y ruca

Receta de crema de verduras con queso. ¡Comida ligera y sana!

Dificultad Media
20 min
Primer plato
150 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   50 ml de leche
  • •   200 g queso fresco
  • •   Ruca
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve la menestra de verduras directamente congelada unos 12 minutos en agua salada.

 

Escúrrela guardando el agua de la cocción y tritura la verdura añadiendo poco a poco el agua que hemos reservado hasta conseguir una textura de crema; déjalo enfriar.

 

Funde el queso fresco con la leche. Tritura la ruca con un poco de agua de la cocción de la menestra, teniendo en cuenta que la textura tiene que quedar un poco menos densa que la crema de verduras, y déjala enfriar.

 

Cuando esté todo frío, ponlo en un bol de cristal, respetando las densidades para que puedas apreciar bien los tres colores. Primero pon la crema de verduras rellenando tres cuartas partes del vaso, la otra parte rellénala con la crema de ruca y, al final, en el centro, pon una pincelada de queso fresco.

 

Cocina Crema fría de verduras, queso y ruca con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos