Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Croquetas de espinacas con salteado de verduras
Saltea las espinacas, directamente congeladas, en una sartén y resérvalas. Córtalas un poco para poder hacer la pasta de las croquetas.
Pon la leche a hervir con un punto de sal.
Funde la mantequilla en un cazo y añade la harina y la leche hirviendo sin dejar de remover durante 10 minutos. A continuación, añade las espinacas. Espárcelo en una bandeja y déjalo enfriar.
Una vez esté frío, y con la ayuda de una cuchara, dale forma redonda a la masa. Pásala por huevo batido y rebózala con los cereales.
Fríe las croquetas en aceite abundante bien caliente y resérvalas encima de un papel absorbente.
En otra sartén con aceite caliente, dora el salteado campestre, directamente congelado, durante unos minutos.
Sirve las croquetas acompañadas con el salteado.
Qué fácil es comer bien