Ensalada de judías, varitas de surimi y pollo

Ensalada de judías, varitas de surimi y pollo

Receta de judías verdes con surimi y pollo. ¡Una receta ligera y fácil!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
230 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 pechugas de pollo
  • •   40 g de maíz tostado
  • •   Aceite de oliva
  • •   Zumo de naranja
  • •   Sal
  • •   Pimienta negra molida
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las varitas de surimi unas horas antes en la nevera. Hierve la judía verde durante 4 minutos, escúrrela y sumérgela en agua fría, así conservará un verde intenso y una textura crujiente.

 

Cocina a la plancha las pechugas de pollo y salpimiéntalas cuando les des la vuelta.

 

Prepara la vinagreta: tritura el maíz en la batidora o en el mortero, añade un chorrito de aceite, un poco de zumo de naranja y una pizca de sal y pimienta. Corta el pollo a filetes.

 

Finalmente, sirve la ensalada: pon en el plato todos los ingredientes y alíñala con esta vinagreta tan original.

 

Cocina Ensalada de judías, varitas de surimi y pollo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos