Ensalada de judías con vinagreta tártara

Ensalada de judías con vinagreta tártara

Receta de ensalada de legumbres. ¡Para una dieta sana!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
260 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   50 g de pepinillos en vinagre
  • •   4 huevos
  • •   60 g de aceitunas negras sin hueso
  • •   50 ml de aceite de oliva
  • •   20 ml de vinagre
  • •   10 g de mostaza en grano
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve la judía, directamente congelada, unos 12 minutos en agua salada. Enfríala en un recipiente con agua y hielo o debajo del grifo con agua fría. Escúrrela y resérvala en la nevera.

 

Pon los huevos en un cazo, cúbrelos de agua con un punto de sal y unas gotas de vinagre. Hiérvelos 8 minutos, sácalos del fuego, déjalos enfriar y pélalos. Abre dos por la mitad y separa la clara de la yema, picando cada cosa por separado. Resérvalo.

 

Corta a rodajas muy finas los pepinillos en vinagre y resérvalos. Corta a cuartos las aceitunas negras sin hueso.

 

En un vaso grande pon el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, el perejil y el ajo directamente congelados, un punto de sal, un poco de pimienta y tritúralo todo. Una vez triturado, añade la cebolla troceada directamente congelada, la clara picada, la yema picada y las rodajas de pepinillo.

 

En un bol, pon la judía cocida y aliña con la vinagreta y las aceitunas. Puedes decorar la ensalada con el resto de huevos cocidos cortándolos, por ejemplo, a cuartos o a rodajas.

 

Cocina Ensalada de judías con vinagreta tártara con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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