Gazpacho con aguacate, queso fresco y albahaca

Gazpacho con aguacate, queso fresco y albahaca

Receta de gazpacho con aguacate. ¡Cocina sana con mezcla de sabores!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Albahaca troceada
  • •   150 g de queso fresco
  • •   500 g de tomates muy maduros
  • •   75 g de pepino
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el aguacate en la nevera y mientras pon la albahaca con un poco de aceite.

 

Limpia los tomates y pela el pepino, ponlo todo junto en un vaso triturador junto con un vaso de agua, el ajo directamente congelado, sal, un poco de pimienta, un chorrito de aceite de oliva y un chorrito de vinagre, tritúralo y pásalo por un colador.

 

Rectifica de sal si hace falta y guárdalo en la nevera bien frío.

 

Corta en daditos el aguacate y el queso fresco. Dispón el gazpacho en los boles, añade los daditos de aguacate y de queso fresco y aliña con el aceite de albahaca.

 

Cocina Gazpacho con aguacate, queso fresco y albahaca con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos