Acelgas con patatas, garbanzos y morcilla

Acelgas con patatas, garbanzos y morcilla

Receta de acelgas con patatas deliciosa y fácil de preparar.

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Pimienta negra molida
  • •   150 g de morcilla de cebolla
  • •   20 ml de aceite de oliva
  • •   Sal
  • •   200 g de patatas
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta el aceite en una cazuela baja y sofríe la cebolla y el ajo directamente congelados a fuego suave durante 5-6 minutos.

 

Añade las acelgas, directamente congeladas, y las patatas, agrega los garbanzos y 1 vaso (200 ml) de agua y cocina tapado durante 10 minutos.

 

Añade la morcilla cortada en rodajas y el perejil directamente congelado, condimenta con sal y pimienta y cocina tapado a fuego suave, sin remover, durante 3-4 minutos más para que tome sabor. Sirve bien caliente.

 

Cocina Acelgas con patatas, garbanzos y morcilla con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos