Ensalada de brécol y coliflor con tomate, mozzarella y pesto

Ensalada de brécol y coliflor con tomate, mozzarella y pesto

Receta de ensalada vegetal con brócoli y coliflor. ¡Plato vegetal sanísimo!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
225 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 tomates raf
  • •   2 bolas de mozzarella de búfala
  • •   Para la salsa pesto:
  • •   100 ml de aceite de oliva
  • •   40 g de nueces peladas
  • •   40 g de queso parmesano rallado
  • •   70 g de albahaca troceada
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Introduce el ajo directamente congelado en el vaso de la batidora y deja reposar unos minutos para que se ablande.

 

Lleva a ebullición una olla con agua y sal y hierve la mezcla de brécol y coliflor directamente congelada durante 7-8 minutos. Escurre y refresca con agua fría.

 

Lava los tomates y córtalos en rodajas finas. Abre las mozzarellas, elimina el agua de conservación y córtalas también en rodajas finas.

 

Añade al vaso de la batidora el queso parmesano, la albahaca, las nueces, el aceite y una pizca de sal y tritura hasta obtener una mezcla homogénea. Distribuye la mezcla de brécol y coliflor en 4 platos, reparte la mozzarella y el tomate alrededor y salsea con el pesto preparado.

 

Cocina Ensalada de brécol y coliflor con tomate, mozzarella con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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