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Soufflé de brécol y coliflor con queso emmental
Hierve unos 6 minutos la mezcla de brécol y coliflor, directamente congelada, en agua salada. Escúrrela y resérvala.
Unta con mantequilla cuatro moldes individuales que puedan ir al horno (barro o cerámica). En una cazuela funde la mantequilla y añade la harina removiendo constantemente, la leche, la sal, la nuez moscada y la pimienta blanca molida, y déjalo cocer 12 minutos a fuego lento. Retíralo del fuego y pon el queso rallado y las yemas de huevo, y remuévelo durante 2 minutos.
Bate a punto de nieve las claras y añádelas con mucho cuidado a la mezcla anterior, removiendo siempre de abajo a arriba. Coloca la mezcla en los moldes sólo hasta la mitad, añade el brécol y la coliflor y cubre con el resto de la mezcla. Ponlo en el horno, previamente caliente a 175ºC, unos 40 minutos y sírvelo inmediatamente.
Qué fácil es comer bien