Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Alcachofas con jamón
Pon al fuego un cazo con abundante agua y un poco de sal. Cuando arranque el hervor agrega las alcachofas troceadas directamente congeladas y cuécelas durante 6 minutos. Pasado este tiempo retíralas del fuego y escúrrelas.
Pon una sartén en el fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, agrega las dosis de ajo troceado junto con los piñones.
Saltea a fuego medio hasta que esté ligeramente dorado, añade las alcachofas y salpimienta al gusto. Cocínalo todo unos 4 o 5 minutos a fuego fuerte y sírvelo inmediatamente acompañado con el jamón serrano.
Este plato se puede servir en forma de brochetas. En este caso sirve con el aceite de piñones y ajo por encima.
Qué fácil es comer bien