Brocheta de alcachofa y feta

Brocheta de alcachofa y feta

Receta de alcachofa con queso. ¡Sana y fácil de preparar!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
275 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Albahaca troceada
  • •   400 g de queso
  • •   12 brochetas de madera
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
  • •   Pimienta blanca molida
Preparación Mostrar Mostrar

Pon a hervir las alcachofas, directamente congeladas, durante 10 minutos en una olla con agua y un chorrito de aceite. Escúrrelas y resérvalas.

 

Corta el queso feta a dados medianos.

 

Pon un poco de aceite en una sartén, caliéntalo y añade las alcachofas, la albahaca, sal y pimienta, y saltéalo todo junto. Déjalo enfriar.

 

Enfila el queso y las alcachofas alternativamente en las brochetas.

 

Cocina Brocheta de alcachofa y feta con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos